CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Новый форум » Эвенты>>Пишу сюда т.к. не нашёл соотв. темы

Эвенты>>Пишу сюда т.к. не нашёл соотв. темы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот решил написать :) т.к. подобной темы тут не нашёл. Тут то что я знаю или придумал сам. И ребят, не пишите что этот эвент все знают и т.п.

Прыжки

ГМ/Эвентер строит трассу из коробок/стульев/столов и т.п. в воздухе или на земле. Игроки должны пройти её.

Прятки

ГМ/Эвентер прячется в определённой локации. Игроки его ищут, время на поиски 30 минут - 1 час. Подсказка каждые 10 минут

Турнир 1х1, 2х2, 3х3

ГМ/Эвентер суммонит игроков на арену, после чего они пвпшатся одни или по командам. Призовые 3 места.

Дартс

ГМ/Эвентер суммонит игроков на какой нибудь высокий столб или что нибудь похожее... кароче на какую нибудь вышку. Внизу ставит какой нибудь круг, игроки прыгают вниз и кто окажется ближе к середине круга - победитель.

Рыбалка

ГМ/Эвентер суммонит игроков в место ловли рыбы(желательно навык 1-75) предварительно поставив там тренера рыбалки и продовца удочек. Игроки начинают ловить рыбу по команде. Время проведения - 10 минут. Кто больше поймает тот и выйрал

Гонки

ГМ/Эвентер строит трассу на земле(желательно что бы были стены и всякие препятствия которые нужно оббегать или перелезать. Кто 1ый пробежит 3 круга или добежит до финиша - победитель.

...Ик(другого названия не смог придумать xD)

ГМ/Эвентер ставит бочку с пивом, суммонит игроков. Те по очереди подходят к бочке и пьют, затем говорят какую то фразу. Кто икнёт - тот вылетает.

Таблички

ГМ/Эвентер ставит таблички/указатели в воде(можно и на суши) в какой то локации. Табличек лучше больше 10 не ставить. После этого он суммонит игроков, те ищут таблички и читают надписи. Кто первый скажет ГМу все надписи на табличках - победитель.

Викторина

ГМ задаёт вопросы на разные(можно одну) темы. Игроки отвечают, 1ому правильно ответившему засчитывается 1 балл. Тот кто наберёт больше всех баллов - победитель.

Кошки - мышки

Эвент только для друидов и разбойников. ГМ ставит участникам по 1 хп, они прячутся по арене в стелсе. ГМ бегает и бьёт массовой. Последний выживший - победитель.

Стульчик смерти(мясо было бы не оригинально назвать)

ГМ ставит по середине Гурубаши арены стул(желательно большой, например Трон Агмара(как то так)). Игроки встают по разным сторонам арены и по счёту 3 бьют друг друга. Выживший садится на стул - он победитель.

Осада замка

Одна фракция(например Альянс) прячутся в замке вместе с королём. Орда должна захватить замок, убить короля и Альянс. Ну или наоборот Орда будет в замке с вождём...

Гогельмогель

Участники по очереди пьют Элексир Гогельмогеля, тот кто превратится в скелета выбывает. Так пока не останется 1 человек

0

2

Пишите сюда свои предложения =)

0

3

Не охото все перечислять, я их дохрена знаю)

0

4

эвент таблички сложновато будет осуществить, так как насколько я понимаю, для надписей в них надо ковырятся в БД...

0

5

Да неет ))

Просто любые таблички

Указатели например в города какие то или куда то ещё, табличка ОПАСНО! и т.п.

0

6

на ваш серв досску пустил я за снятие олега и бан меня!!!!!!!!

0

7

Анатолий ну и как? Мама то по попе не дала? за такие шалости.
И вообще каждый в силе скачать простую ддос программу, пробить ип и нажать старт. Я не понимаю кого ты пугаешь?

0

8

Вообще за такие дела не плохо бы перманент по ип кинуть.

0

9

Админы если вы это видете пожалуйста отзавитесь недели 2 назад кинули малчанку 415 днеё прошу снять вас её если сможете ник Sadistu и Pejo заранее благодарен постарайтесь побыстрее

0

10

пежо чат разблокирован SAdistu игрок не найден

0

11

Лабиринт

ГМ строит лабиринт, игроки проходят.

0

12

Ребут, сам придумал, или ко мне в голову залез?) я таких эвентов раньше не видел, думал я один знаю...ты случаем не играл на варкипере?)

0

13

Нет)

0

14

Не знаю куда написать, напишу сюда, Андрей, на сколько бан давать за слив хонора?

0

15

Убей ГМа

ГМ прописывает себе спеллы(желательно красивые и с большим дамагом), кароче делает из себя босса. Игроки должны его убить. Даётся 3 попытки

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Новый форум » Эвенты>>Пишу сюда т.к. не нашёл соотв. темы