Ну и что хонор? я возвратил хонор утерянным персам их не так много, я видел персов в фул, а они изчезли, я сделал всё правильно, и 99999999 хонора ни чего не меняет, всё равно лимит стоит. короче я ухожу с серва, т.к тут администраця меня не долюбливает, и я не могу работать без нужных мне команд, прощайте те кому я был дорог)))) я уйду на тот серв где меня уважает администрация, а не как тут... короче не стоит ради меня уходить с серва, я очень благодарен всем тем кто меня потдержал и не только на форуме но и в лс, аську и скайп, огромное спасибо и не стоит уходить из-за меня с сервера, не нужно понижать онлайн, по мере возможностей я порекомендую всем друзьям кто есть у меня в аське и скайпе, поиграть на этом серве, я надеюсь что серв будет развиваться и бдудет большой онлайн. Но на серве где нет мне нужных команд и где заливают мой ровный шмот и мобов в течении пару недель, я работать не могу... ещё раз прощайте... я вернусь в том случае если меня администрация сама попросит... и на счёт ухода с серва это не дедский сад, я просто устроил голосование из-за того что бы не обижать своих друзей которые меня любят, и они меня потдерживают и просят не уходить, но так как администрация против меня я уйду, не судите строго друзья, я вам блогадарен за всё, просто не могу работать в таких условиях........