CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Голосование за и пртив меня! » Голосование будет 2 дня и после я удалю эту тему!>>голосуем.

Голосование будет 2 дня и после я удалю эту тему!>>голосуем.

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Ставим плюсы(+) если вы за то что бы я остался на сервере!
Ставим минусы(-) если вы за то что бы я ушёл со своего поста!
По окончании голосования я подсчитаю голоса и если голосов будет больше с + то я останусь, а если больше с -  то я уйду...

Желатьельно объяснять почему вы поставили плюс(+), и почему минус(-)

+1

2

+ ты интересный человек, помог мне разобраться в камандах , обьщителый ,
сделал много для этого серва!

Отредактировано hUkUTA (2011-02-01 23:15:50)

0

3

+ ты общительный и добрый) нам без тебя будет скучно

0

4

++++

Даже не знаю с чего начать:
1- Адекватный человек
2- Если не занят всегда поможет
3- Не спит ночами во благо нас с вами )))
4- Интерестный в общении
5- Веселый с хорошим чувством юмора
6- Хороший эвентер
7- Рукастый и инициативный человек в плане развития сервера
8-
9-
10-
11-
12-
13-

Не бросай нас!!!!

+1

5

Я играю на этом серере не много времени! Ты нам очень помогал!! Очень хороший эвантёр!! Так ЧТО ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО УЙТИ С ПОСТА МЫ ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНЕМ!))))

0

6

Ой забыл!!))))) +++++++++++++++++++++++++++++++++

0

7

супер чувак )))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

8

олежка ты самый лучший гм на этом серве!!!!!!!!!!!!!!!если ты уйдеш серв накроиться так что респект тебе и милион плюсов+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

0

9

админы если вы не повысете его абаратно то вы крупно об этом пожалеете это самый лучший гм на серве а тот андрей мудак полный извините что выражаюсь но так и есть

0

10

Анатолий
попрошу без оскорблений... в чей либо адрес..

а так + Олег очень полезен серву =)

0

11

Ну ты блин и придумал конечно, плюсы и минусы ставить,ппц, что за детский сад?Это тебе решать, хочешь - оставайся.

0

12

Very я о том же

0

13

ТЫ был понижен по причине раздачи хонора. Есть примой подтверждение это логи сервера

0

14

Ну и что хонор? я возвратил хонор утерянным персам их не так много, я видел персов в фул, а они изчезли, я сделал всё правильно, и 99999999 хонора ни чего не меняет, всё равно лимит стоит. короче я ухожу с серва, т.к тут администраця меня не долюбливает, и я не могу работать без нужных мне команд, прощайте те кому я был дорог)))) я уйду на тот серв где меня уважает администрация, а не как тут... короче не стоит ради меня уходить с серва, я очень благодарен всем тем кто меня потдержал и не только на форуме но и в лс, аську и скайп, огромное спасибо и не стоит уходить из-за меня с сервера, не нужно понижать онлайн, по мере возможностей я порекомендую всем друзьям кто есть у меня в аське и скайпе, поиграть на этом серве, я надеюсь что серв будет развиваться и бдудет большой онлайн. Но на серве где нет мне нужных команд и где заливают мой ровный шмот и мобов в течении пару недель, я работать не могу... ещё раз прощайте... я вернусь в том случае если меня администрация сама попросит... и на счёт ухода с серва это не дедский сад, я просто устроил голосование из-за того что бы не обижать своих друзей которые меня любят, и они меня потдерживают и просят не уходить, но так как администрация против меня я уйду, не судите строго друзья, я вам блогадарен за всё, просто не могу работать в таких условиях........

0

15

И мне просто очень обидно что понизели, но во втором гм лвл я тут работать не собираюсь, не судите строго)))

0

16

:'(

0

17

Жаль, что еще можно сказать!!!
Ну нам, тебя нет смысла переубеждать, ты человек не маленький и не глупый)
Твое решение твои правила!
Удачи тебе!

0

18

Спс Марин)))) я буду заходить на серв))) но я ещё не ушёл я жду администрацию, оставят меня или нет)))) я буду ждать попросят остаться или нет))))

0

19

Успехов Saiza. Найди что тебе больше по душе.

0

20

Ну вот, ко мне на серв эвентером пойдёш)) в аську или скайп отпиши))) я на этот серв не вернусь, мой гм ак сломали за 5 минут, и серв положили нефиг делать)))) АДМИНЫ СТАВТЕ НОРМ ЗАЩИТУ!!!!!!!!

+1

21

ппц серв один человек ложил нефиг делать, это ппц ищите защиту и норм гмов))) я бы мог сегодня банить того человека, я знал кто серв ложил, но я не мог его инфу посмотреть и банить айпи или аки!!!

0

22

сбасибо за мут на 6000 часов с причиной иди на wowcool ты класный

0

23

Это не я! мой ак ломанули я бегал игровым аком и плюс ко всему на серв дос атаки кидали, но это не я, но знаю кто кидал, и не гоните на меня, я просто ушёл на другой серв...

0

24

)))) ппц)))))) 6 тысяч минут))) ты жесток)))))

+1

25

Спасибо Saiza, полюбому с твоей подачи сервер и ломанули.

0

26

не может быть такого, меня просто гмом забрали, а потом досом и положили, но я не смог помешать этому

0

27

если бы я хотел что бы серв упал, я бы не звал ни кого, сам бы и уронил бы его)) но я не такой и серву плохого ни чего не делал!

0

28

Но это как-то странно, ты уходишь на серв с которого и идёт дос атака, а перед этим тебя понижают в гмах.

0

29

Да и на том сервере даже сайт не оптимизирован о чем речь может идти!

0

30

Saiza

ты че охуел??? как уйти кто кроме тебя серв тянуть будет?? ты выкень с головы эту херню...

извеняюсь за маты....

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Голосование за и пртив меня! » Голосование будет 2 дня и после я удалю эту тему!>>голосуем.