CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » Ещё одна попытка))на любую свободную должность))>>ну очень хочется))

Ещё одна попытка))на любую свободную должность))>>ну очень хочется))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя-Кристина
2 19 лет))
3.знаю большинство команд))ну а что не знаю могу глянуть))
4.не сижу не где,ну если что могу асю сделать или скайп)
5.могу быть в принципе кем угодно)большой опыт ивентера,модера и пиарщицы))если свободна должность пиар модератора буду только рада))
6.готова
7.ну я думаю от 300 до 500 руб в месяц смогу))

возьмите меня пожалуйста)если честно я большую часть своего игрового опыта была ГМом))если нужно будет могу сказать сервера где была ГМом,модером и т.д))Играю в вов я уже 4 с небольшим года и 3 из них была ГМ ом))с успехом пиарила серв))если слышали Swow.net))там тестовый катаклизм есть,но там у них что-то пошло не так и меня сняли с поста))очень вас прошу задуматься сна моей кандидатурой))пока не кто не жаловался ^^

0

2

Свободно место только PR-мастера.

0

3

ну так это же хорошо))

0

4

За Пост PR-менеджера дает уровень доступа модератор, без возможности роста. 1 место занято, осталось еще одно. На это место два претендента ты и даниил. Но взвесив все варианты вижу, что твоя кандидатура более приоритета.  Для связи со мной тебе понадобится ICQ.

0

5

Ну я сегодня же сделаю и кину тебе в лс))ок?))

0

6

Ждем.

+1

7

Адруг я сделал аську , и отписао тебе, пишет анти спам я ответил на вапрос , жду твоего ответа.

Отредактировано hUkUTA (2011-01-31 19:09:05)

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » Ещё одна попытка))на любую свободную должность))>>ну очень хочется))