CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » Ув. Руководитель проекта, обратите внимание...>>

Ув. Руководитель проекта, обратите внимание...>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здраствуйте,  ув. Администрация!
Хотелось бы стать частью вашего проекта!
Итак, если вам интересно моё резюме... Обратите внимание сюда:

1. Олейник Роман Николаев.   
2. 21.
3. Украина, Львов (EET UTC+2)
4. Опыт работы в данной сфере составляет примерно 4 года. Знание команд и владение ситуацией включено ;)
5. Частый On-line, отличное знание игрового контента, неплохое знание двух языков ( Украинский и Русский), адекватность, огромный опыт работы с игроками и пользователями. Умею находить общий язык с людьми, всегда избегаю конфликтов, адекватно оцениваю происходящие.
6. Я не люблю ставить себя превыше всех остальных, и конечно Вам будет виднее со стороны. Мое мнение - в большинстве случаев подхожу.
7. Я считаю что я справлюсь с работой Гейм Мастера.
8. On-line в игровом мире с 16:00-23:00 (UA) По выходным с утра.
9. Связь со мной: Skype-omenomen29, Icq- 567934542
Если Вы во мне сомневаетесь, предлагаю начать с испытательного срока.
О этом проекте к сожалению я узнал недавно. Открыв для себя этот сервер с хорошими характеристиками, хотелось бы на нём работать, помогать в раскрутке, от себя зделаю всё, что смогу. Более подробную информацию Вы сможете узнать прямо на сервере. Есть много новых предложений и интересных для игроков мероприятий. Может я действительно тот, кого вы ищете...
К сожалению у меня сейчас трудности с финансами, впринципе как у всех... При первой же возможности я войду в роль "Спонсора".

Спасибо за внимание, очень жду любого Вашего ответа
С уважением, Роман.

Отредактировано Omen (2011-01-28 19:34:00)

0

2

На данный момент нам необходим только модератор и  пиар-мастер

0

3

О кстате на счёт пиара забыл написать в своей теме. Я могу заняться пиаром ещё.

0

4

Отказано

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » Ув. Руководитель проекта, обратите внимание...>>