CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » оффтоп>>>>

оффтоп>>>>

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

оо))девушка Гм на серве это чётко))порядок будет постоянно))и пиар нам не помешает совсем))

0

2

:rolleyes: ну ты может быть и прав ^^

0

3

очень жаль :'(

0

4

Krista
Жаль... что не взяли...

0

5

Ну ты что не хочеш побыть модератором, а потом вверх по карьерной лестнице)))

0

6

Свернутый текст

1.Имя-Анатолий
2.18 лет
3.насчет команд знаю проктически все с базой не умею работать так как не работал был ток эвантером
4.могу отлучаться только погулять и на тренировку по хоккею а так целый день играю а так пишите и звоните на скайп prizrak116
5.чар за орду ник nervana и nervanaa
6.на  сервере хочу стать Эвентером потому что это оч хорошо умею буду помогать фанату в том чем он не оч хорошо знаеться и он мне если че
7.по той причине что пока не рабатаю не могу помоч с деньгами но это мне кажеться не надолго скоро устроюсь
8 оч общительный люблю помогать игрокам не кому не грублю бан мут даю только по причине все обудут отвечать за свои поступки в свободное время еще буду рекламировать серв для его поднятия!!!!! с вами был дико всем респект бывайте. Я надеюсь вы замыслетесь над мои предложением

Оформи в отдельную темы
Администратор Picaso

Отредактировано Picaso (2011-01-28 08:53:15)

0

7

Picasoчето не спитса?

0

8

allex время 11 доходит.
Не оффтопь.

0

9

Весьма подозрительно) Обратите внимание на то что выделено большими буквами)
KRISTA
Начинающий
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
ПРОВЁЛ НА ФОРУМЕ:
37 МИНУТ
ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ:
ВЧЕРА 20:13:06

DOMONDO
Начинающий
СООБЩЕНИЙ: 1 (одно сообщение, и именно в эту тему,-_- смотрим ниже)
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
ПРОВЁЛ НА ФОРУМЕ:
2 МИНУТЫ (а вот и ключик, сообщение именно в эту тему, за 2 минуты он бы и успел просмотреть и дать ответ в эту тему и только, и его пост в этой теме первый, время регистрации не показывает тока)
ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ:
ВЧЕРА 17:29:04
Проверьте IP этих двух профилей, мне кажется это один и тот же человек. Кстате не видел в игре её не разу, мне кажется что этот человек тут чисто для того чтобы подать заявку на гм, при первой возможности если ей предложат престижное место на другом серве где-то ,она кинет этот сервак с вероятностью 95% . По этим фактам так же можно сказать что человеку явно не 19 лет. Я конечно могу и ошибаться, но всё слишком подозрительно)

0

10

Very абсолютно прав  люди одни и те же.

0

11

1.Имя-Анатолий
2.18 лет
3.насчет команд знаю проктически все с базой не умею работать так как не работал был ток эвантером
4.могу отлучаться только погулять и на тренировку по хоккею а так целый день играю а так пишите и звоните на скайп prizrak116
5.чар за орду ник nervana и nervanaa
6.на  сервере хочу стать Эвентером потому что это оч хорошо умею буду помогать фанату в том чем он не оч хорошо знаеться и он мне если че
7.по той причине что пока не рабатаю не могу помоч с деньгами но это мне кажеться не надолго скоро устроюсь
8 оч общительный люблю помогать игрокам не кому не грублю бан мут даю только по причине все обудут отвечать за свои поступки в свободное время еще буду рекламировать серв для его поднятия!!!!! с вами был дико всем респект бывайте. Я надеюсь вы замыслетесь над мои предложением

0

12

да человек один)))) ну если бы мы взяли в модеры, то я бы полюбому через скайп проверил бы)))

0

13

Ппц вы даёте))какой один и тот же человек?)))аш смешно)))я совсем по вашему тупая что бы сама себе писать ответы на свою же тему))не спорю,этот человек меня знает)))

0

14

Very написал(а):

Проверьте IP этих двух профилей, мне кажется это один и тот же человек. Кстате не видел в игре её не разу, мне кажется что этот человек тут чисто для того чтобы подать заявку на гм, при первой возможности если ей предложат престижное место на другом серве где-то ,она кинет этот сервак с вероятностью 95% . По этим фактам так же можно сказать что человеку явно не 19 лет. Я конечно могу и ошибаться, но всё слишком подозрительно)

А ты случаем не мент? :D слишком всё у тебя получается складно)))
ну значит попытаюсь развеять твои сомнения))
1.В игре ты меня мог не видеть только если у тебя оч плохо со зрением))если хочешь можешь меня найти на серве и посмотреть))у меня тима уже с 20винами))я думаю это может послужить доказательствами что я на серве уже прилично))
2.если я захотела стать Гмом тут(ну или модером) и если меня возьмут,то я останусь тут до того времени пока серв не умрёт или меня не снимут с должности))потому что я не вижу смысла вкладывать деньги в серв на котором не собираюсь задерживаться))и связи с твоими подозрениями по этому поводу и моим возрастом я не вижу))
3.и тот человек который отписался в этой теме это был мой друг что уже скрывать)))
НАДЕЮСЬ Я СНЯЛА С СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЯ?))) :longtongue:

Отредактировано Krista (2011-01-28 15:35:18)

0

15

Krista ip адреса полностью идентичны
Ты используешь proxy?

0

16

Ну он писал с моего компа потому что мы сидели у меня дома)) :blush: да и какая в принципе разница как он и откуда писал?))тема же создана для другого))а вы устроили тут раследованее ))

0

17

Krista разницы никакой, но все сводится к этому посту тык

0

18

Я не мент, я просто 2 месяца курировал гмов на х1 на варкипере) я очень бдительный человек)

0

19

Кстате если вам нужен модератор, возможно я подойду?)

0

20

фотоп

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » оффтоп>>>>