CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!!!!

ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!!!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

куда он мог уйти?) :D

0

32

уважаемый Allex, нет моё бренное тело еще на сервере :) просто сейчас в игру заходить некогда.. там на час зайду посижу выйду...

Сессия - почувствуй силу ночи, и мрачность дня! :D

0

33

живу в лесу молюсь колесу

+1

34

:D

0

35

Ну во 1) Зачем ГМу ивентеру знать C++ если у него нету доступа к базе, а во 2) Берите только тех ГМов, которые пишут слова без ошибок!!! Извините конечно, но писать анонсом с ошибками для ГМа это позор, а ГМ представляет сервер, а если ГМ-говно, то и сервер -"№%:(№":_ , ну вы поняли меня! Так, что судите по грамматике и по знанию команд.

0

36

Да кстати, забыл
ДА БУДЕТ МИР ВО ВСЕМ МИРУ!!! АЛИЛУЯ БРАТЦЫ АЛИЛУЯ

0

37

moon написал(а):

живу в лесу молюсь колесу

ох вы не представляете насколько правы....

0

38

Fanat
ты же там хвастался что вот меня взяли в ГМ на другом сервере...

0

39

allex
взяли, и что? это не значит, что мне нельзя играть на других сервах ;)

0

40

всем добрый день!я по поводу набора в модераторы и в гмы!!!что нужно написать?какая форма заполнения заявок или могу в админу в icq отписаться 486345558!!!спасибо за внимание)

0

41

Я новый человек на этом серве н....я паритесь выступаете против друг друга адми н услыш голос разума нафик начинающим Гмам невысокого уровня быть програмистами  не мне тебе разницу обьяснять между Гм мастером и модератором-программистом. с++ они тебе что программисты или сам  попробуй выучить как вскрыть и переделать полбазы если ты даже неиммешь представление как это сделать если ты новичок. Темболее о том о чём ты тут так прекрасно разьясняешь Программисты неГм пойми Гм следят за игрой игроков отсеивают от норм игроков .багеров и читеров и всякую гадость задача же модераторов-программистов обеспечить работоспособность серва так что непутай и некаждому это подсилу и щас смотрю весь форум грызётся ну и  нафик надо такие темы тупые строить а ваще эти знания приходят к Гм ток во время роботы ;)

0

42

согласен с елтером)))))
извените конечно но занудных гмов тоже не очень хочетса видить :sceptic:

0

43

Sasha написал(а):

согласен с елтером)))))извените конечно но занудных гмов тоже не очень хочетса видить

а гм каторые нечё не знают и немогут сделать те ловче видеть ? каторые бан/мут по полчаса вписывают

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!!!!