CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!!!!

ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Вот решил отчитаться перед вами! ТО что ВЫ знаите все комнады Мне не очем не говорит, потому что и ПЯТИ ЛЕТНИЙ МАЛЬЧИШКА сможет легко их выучить, да и собственно то что там написано о вкладе суммы денег она по жиланию, вот сегодня НАС ПОКидают 2Человека их ники Dota и Spektr или как его там!Почему? вы спросите!ДА потому что мы сегодня с Нашем новым Трудолибивым Эвантером решили почитать Логи сервера и Чата, а вы думали что вы там ху...й занимаитесь и мы вас держать будем.А да Игрокам мы не много Почитали чат и выучили пару сотен новых словых))некоторые из них на столько бональны). да вот, на счет НАБОРА!Вот Если бы ВЫ знали отлично C++ ИлИ Могли собственными руками переделать пол базы YTBD ИЛИ UDB и притом не знали бы даже команд или бы вам было 10лет! Я БЫ Вас с удовольствием ВЗЯЛ! А то что вы знаите пару команд.) не о чем не говорит вообще.

ЧИТАТЬ!!!на ошибки внимания не оброщать!Тему я закрывать не буду.

0

2

кто хочет в ГМ... по етим характеристикам могу выложыть Книги С++, поучите, создадите пару сборочек... и удачи.

0

3

Нууу конечно знать с++ не помешало бы, но я думаю эт ты переборщил)) для эвентера достаточно быть адекватным, сдержанным, иметь хорошую фантазию, опыт, ну и т.п.))

0

4

Reboot
полностью с вами согласен, необязательно гмам 2-3 лвла знать С++, просто напросто, в их обязанности не входит перестройка баз и тому подобные технические работы (работы с базой)...
работа с базой и вообще все тех. работы на сервере входят в обязанности администрации...

P.s. уважаемый админ, мне интересно а что по вашему мнению входит в обязанности эвентера или среднестатистического гма? Знание основ программирования? С++? Паскаля? знание двоичного программного кода?

Спектор(Андрей) - очень даже приличный эвентер, и он х...й не маялся, а проводил эвенты. что входит в его прямую обязанность...

Нашем новым Трудолюбивым Эвантером

это случаем не который Алекс? который уже не раз подтвердил свою неадекватность...

Отредактировано Fanat (2011-01-19 13:45:39)

+1

5

чем больше ты знаеш о програмирывании тем больше ты сможеш людям помочь

0

6

Fanat ты  единственый....

0

7

А что насчет модераторов?Я например не рвусь в гмы,а хочу быть модератором.

0

8

даа.. новый эвентер алекс? Он же неадекват... у меня даже вроде пару скринов с ним было.

0

9

Reboot
рано паниковать, этто только  моё предположение

0

10

Ну, посмотрим что из этого получиться дальше))

0

11

ну-ну ребята... давай давай, а докажы что я не адекват?

0

12

allex
полсерва подтвердит :) + насколько понил у ребута скрины реально есть, + вчера мешал проводить ивент, бывшим гмам... + картинка на форуме.... продолжить? и вообще тема была создана не для этого... кончаем флудить. и говорим только по теме :)

0

13

у тебя вражда комне по причине, ну я думаю ты знаеш!

0

14

Мда, C++ для ГМ который не имеет доступа к базе?Чем ему помогут эти знания?Вы тогда набирайте Программистов на сервер, дизайнеров и тд.
allex, вражда не только у него. Кстате ты почти в каждом своём посте делаешь ошибки, по идее это уже много, грамотность необходима ГМу, да и вообще всем!

0

15

Давайте устроим бунт против алекса!??

БУНТ БУНТ БУНТ!1

шутка =D

-1

16

allex
ни к кому нет вражды, не люблю я этого, с кем поссорюсь на следующий день уже вместе шляемся(в реале) или в игре спокойно болтаем... как например с Ребутом, а ты сам ведь начинаешь задевать меня...
как сегодня в чате... заметь не я начал. а ты, и ты же оказался неправ...

0

17

А знаете что я ещё заметил? Думаю это вы все тоже заметили))) У НАС ТУТ ВСЕ ССОРЯТСЯ, ВООБЩЕ ВСЕ!! Причем почти без причины)) На форуме, в лфг, вообще везде где можно)) Может го помиримся все?=))

0

18

Простите меня все кого я обидел за то что я был таким засранцем =D))

0

19

За мир братья))Да будет мир во всем мире)И меня простите)

0

20

Rameo
Reboot
Я Вас простил!

Протистите Все вы меня, за все, Миру Мир

Отредактировано allex (2011-01-19 22:31:06)

0

21

Reboot написал(а):

Простите меня все кого я обидел за то что я был таким засранцем =D))

:D :D :D

Rameo написал(а):

За мир братья))Да будет мир во всем мире)

=)) Были бы все такими :D

0

22

А меня нечего прощать хДД я нечего плохого не сделал  :D :D

Отредактировано Grant (2011-01-19 22:28:03)

0

23

мог бы себя предложить на пост гм ,с++ боле мение помню ещё, давно не работал со сборками но было дело ,стаж гм 2-3 года где-то
но причины:
1.это пиратка выгоды не какой токо нервы себе тратить
2.как-то больше игроком по бегать хочется
3.всегда есть те кто хочет попу лизануть, не даш они тя в говно опустят любым способом

0

24

makar56

makar56 написал(а):

3.всегда есть те кто хочет попу лизануть, не даш они тя в говно опустят любым способом

Правдивые, слова.

0

25

я был гм и знаю чё это такое когда пытаются подлизать, а патом за спиной гадят

0

26

makar56

Угу...

0

27

))))))))Развели тут(((((((((
ГМы в принципе по вашем предположениям должен бегать по миру раздавть шмот одевать своих персонажей?
Мда. Вот только я не понимаю Чем должен заниматься ГМ?Помогать игрокам?На фане?Интересно что может такого случится что без Гм не справится?
Ну эвантеру знать не обьязательно.

0

28

Никто и не говорит, что ГМы должны бегать шмот раздавать и своих персов одевать. Чем должен заниться ГМ?Помогать игрокам, следит за порядком, банить читеров, и т.п.. Что может случится что без ГМ не справится? Какой-то багер начнёт крашить сервер, или убивать всех. Какой-то читер сменит фракцию и будет бегать своих убивать или на бг будет летать на фх+сх+ногкд и убивать всех. Какой-то флудер будет флудить и оскорблять. Это ещё я не перечислил полного списка. И вообще предлагаю набирать ГМов не по какой то заявке, а ещё хотя бы спросить у игроков нормальный это человек или нет.

0

29

Reboot
полностью с вами согласен уважаемый.

0

30

Fanat
ты ушол?

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » ЧИТАТЬ ВСЕМ БЕЗ ВОЗРАЖЕНИЙ!!!!!!