z1k судя по твоим словам. Гм обязан сию же минуту ответь на все твои вопросы. Я бы закрыл раздел заявок, но некоторые "дети" начинают создавать темы в других разделах, что мешает больше.
z1k написал(а):игроки флудят в ЛФГ, требуют GM'a. Я проверил, есть ли GM online, он был. Потом я увидел, что в место работы GM, он летал на маунте, хотя игроки просили написать в ПМ.
Когда я на сервере, я стараюсь наказывать дебоширов, но перемутить всех не возможно.
хотя игроки просили написать в ПМ.
Отвечать всем в пм просто не реально. После открытия на время пм пишут десятки игроков по разным причинам. Но в основном хотят попасть в группу Администрация. На сервере лишь единицы игроков, кому бы я действительно доверил Гм аккаунт. Из того состава что сейчас я удалил бы только гма Dota. Все остальные меня вполне устраивают.
Saiza написал(а):у нас гм есть эвентер, возможно ты видел его! в его обязонности не входит писать в личку игрокам, он делает эвенты и проводит их! и вообще у нас есть правило не писать в лс, т.к когда начинаеш переписываться с игроком в лс, то игрок начинает просить, либо апа или хонора, либо просится в гмы!! так что если кому то нужно что то писать нужно в общий чат и не доставать гм с просьбами что нибудь дать!
Еще раз скажу, что у каждого свои обязанности и в мои не входит проводить эвенты. Что для некоторых все еще не понятно. Плюс Олег уже сказал, что мы не обязаны писать в ПМ. Для связи с нами есть тикет система. Все тикеты я обрабатываю в порядке очереди, на данный момент нет ни одного решенного(открытого) тикета.
z1k написал(а):о ведь многие игроки не знают как написать тикет, я сталкивался с этой проблемой
Так почему бы тебе не научить.