CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » Тех. Поддержка игроков.

Тех. Поддержка игроков.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Константин
2. 18
3. Знание команд хорошее, все основные знаю и не только основные. Не пользуюсь аддонами.
4. ICQ - 7993536, skype - zigmyndovich2
5. krop
6. Хотел бы попасть в Тех. Поддержку, помогать игрокам и пользователям.
7. Готов
8* В зависимости от того сколько у меня будет.

P.S: Могу пройти собеседование в skype. Так же есть много идей, которые могу рассказать в ICQ или skype.

Отредактировано z1k (2011-01-17 19:22:36)

0

2

удачи...

0

3

z1k написал(а):

6. Хотел бы попасть в Тех. Поддержку

:D :D

0

4

Grant в более серьезных проектах существует Тех. Поддержка, а не просто вакансии на пост ГМ'а.

0

5

Знаите это тема просто так пока что ни 1 из предложения не было взято.

0

6

AvEnGeRWeB, а почему я видел и вижу на сервере неопытных, не знающих команд ГМов? Я вот почитал заявки, вроде пишут вполне адекватные, опытные люди. Почему никого не берут?

0

7

Reboot, меня тоже это удивило, зашел на сервер, игроки флудят в ЛФГ, требуют GM'a. Я проверил, есть ли GM online, он был. Потом я увидел, что в место работы GM, он летал на маунте, хотя игроки просили написать в ПМ.

0

8

Так же хочу посоветовать Вам (Администрация), набирайте людей с опыт работы и по собеседованию в skype, а не просто так по ICQ.
Во 1 Вы можете определить примерно сколько ему лет.
Во 2 адекватно ли он разговаривает, общается с Вами.
В 3 как отвечает на Ваши вопросы и как реагирует на них.

Отредактировано z1k (2011-01-17 20:11:35)

0

9

Нууу, пусть пишут тикеты. Просто представь когда в лс пишут 40+ человек. Всем ответить нереально. В лфг можно ответить конечно, но поверить, тоже сложно ответить всем. А если даже сидеть отвечать, то целый день это очень сложно

0

10

Reboot, да согласен, но ведь многие игроки не знают как написать тикет, я сталкивался с этой проблемой (приходилось объяснять игрокам как писать тикеты). Да и на то существует Тех. Поддержка на сервере, чтобы успевать помогать и следить за порядком на сервере, вот по этому и нужно проводить собеседования.

0

11

Мне Администрация уже отказала, хочу подметить по ICQ, а не по разговору в skype. Первым делом бы я хотел сделать более серьезнее порталы. Я не набиваюсь в GM'ы, если Администрация отказала, значит она считает это нужным. Я посмотрю дальше за работой GM на этом сервере, и позже сделаю вывод, стоит тут играть дальше или нет. Думаю каждый серьезный портал беспокоиться  onlin'е сервера, даже при потере одного человека.

0

12

z1k написал(а):

Reboot, меня тоже это удивило, зашел на сервер, игроки флудят в ЛФГ, требуют GM'a. Я проверил, есть ли GM online, он был. Потом я увидел, что в место работы GM, он летал на маунте, хотя игроки просили написать в ПМ.

у нас гм есть эвентер, возможно ты видел его! в его обязонности не входит писать в личку игрокам, он делает эвенты и проводит их! и вообще у нас есть правило не писать в лс, т.к когда начинаеш переписываться с игроком в лс, то игрок начинает просить, либо апа или хонора, либо просится в гмы!! так что если кому то нужно что то писать нужно в общий чат и не доставать гм с просьбами что нибудь дать!

0

13

z1k если тебе не нравится какой либо из гм и он не одекват и не помогает игрокам на серве, грубит и т.п то делай скрины или демо и предъявляй свои притензии в разделе "жалобы"! а не надо флудить в этих темах. Тему закрою в ближайшее время! есть время цитировать мои ответы.

0

14

Так если у Вас ГМ - эвентер, так почему бы и не набрать хороший состав, чтобы помогали игрокам

Отредактировано z1k (2011-01-18 07:36:20)

0

15

z1k судя по твоим словам. Гм обязан сию же минуту ответь на все твои вопросы. Я бы закрыл раздел заявок, но некоторые "дети" начинают создавать темы в других разделах, что мешает больше.

z1k написал(а):

игроки флудят в ЛФГ, требуют GM'a. Я проверил, есть ли GM online, он был. Потом я увидел, что в место работы GM, он летал на маунте, хотя игроки просили написать в ПМ.

Когда я на сервере, я стараюсь  наказывать дебоширов, но перемутить всех не возможно. 

хотя игроки просили написать в ПМ.

Отвечать всем в пм просто не реально. После открытия на время пм пишут десятки игроков по разным причинам. Но в основном хотят попасть в группу Администрация. На сервере лишь единицы игроков, кому бы я действительно доверил Гм аккаунт. Из того состава что сейчас я удалил бы только гма Dota. Все остальные меня вполне устраивают.

Saiza написал(а):

у нас гм есть эвентер, возможно ты видел его! в его обязонности не входит писать в личку игрокам, он делает эвенты и проводит их! и вообще у нас есть правило не писать в лс, т.к когда начинаеш переписываться с игроком в лс, то игрок начинает просить, либо апа или хонора, либо просится в гмы!! так что если кому то нужно что то писать нужно в общий чат и не доставать гм с просьбами что нибудь дать!

Еще раз скажу, что у каждого свои обязанности и в мои не входит проводить эвенты. Что для некоторых все еще не понятно.  Плюс Олег уже сказал, что мы не обязаны писать в ПМ. Для связи с нами есть тикет система. Все тикеты я обрабатываю в порядке очереди, на данный момент нет ни одного решенного(открытого) тикета.

z1k написал(а):

о ведь многие игроки не знают как написать тикет, я сталкивался с этой проблемой

Так почему бы тебе не научить.

0

16

После слов Андрея я закрываю эту тему)))) хорошие слова Андрей)))

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Корзина » Тех. Поддержка игроков.