CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Тут пишем все баги в игре которые нашли! » Пишите баги и как их можно исправить

Пишите баги и как их можно исправить

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто найдёт больше всех багов и расскажет как их легче всего исправить, получит приз, дабы облегчить работу администрации.

0

2

Проваливаюсь и не только я под стектуры, от страха лока и на эвенте когда был бой 1х1 я просто бежал и вдруг я улетел в низ ! под карту !!(((

0

3

Хм ну это мы исправим!

0

4

Надеюсь))))! 8-)

0

5

не работает яма, залы(инсты в цлк)

квест в кузне не делается, что бы можно было пройти дальше.

способ исправить - скачать фиксы

0

6

Яма не знаю но инсты в цлк это да) Лута небыло когда я ходил.

0

7

обычные трини "Обьект другого измерения" и "обугленная сумеречная чешуя"  криво работают (при хиле. хотя должно при дамагспеллах, вешается бафф дополнительного эффекта)

0

8

лут в цлк падает, я проверял, вот только одна проблема на новых сборках серверов теперь включаетя видео когда убиваеш лича и из-за этого его нельзя обыскать.

0

9

Saiza написал(а):

вот только одна проблема на новых сборках серверов теперь включаетя видео когда убиваеш лича и из-за этого его нельзя обыскать.

ыы, а видео вырезать/убрать нельзя разве?)) Кстати я его не разу не убивал, с него шмот  т10.2 падает?))

0

10

В том то и прикол что я не знаю, летит или нет)))  видео вырезать это уже не ко мне))) я бы просто напросто путь до видео убрал бы и всё)))

0

11

Saiza написал(а):

я бы просто напросто путь до видео убрал бы и всё)))

В смысле? а новый путь кто делать будет?  :D  Кстати можно ТП поставить))...

Отредактировано Grant (2011-01-17 14:32:14)

0

12

Всем привет..хотелось поинтересоватся каким образом самый тру класс присты...в фул шмоте магу просто не реал убить приста не важно дц он или шп...НАДО ФИКСИТЬ)

0

13

Если рук нет, ты ни кого не убьешь. Аркан маг ровный шп унесет в 3 счета

0

14

:D да аркан рукастый моего друля за раз выносит :D(если поймает. хех)

0

15

Fanat +++ я тоже за дру играю)...

0

16

баг со сопротивлением, у меня баг такой у шп моего maza хз и за чего но я не могу не кого бить у всех сопротивление к тёмной магии а светлой магией могу бить но толк даже и в дц нужны доты присту

0

17

DABLES написал(а):

Всем привет..хотелось поинтересоватся каким образом самый тру класс присты...в фул шмоте магу просто не реал убить приста не важно дц он или шп...НАДО ФИКСИТЬ)

мозг се пофиксе вон фиксанули терь у всех сопротивление к тёмной магие а если ты как на моей аве не додумываешся спереть щит с приста то канеш у тя касты в молоко уйдут

0

18

Grant написал(а):

Кстати можно ТП поставить))...

тп из цлк?)

0

19

Дофиксились? Хант по ляму, Рога по 50к суперок... еслиб кото умел играть все былоб норм..

0

20

Saiza написал(а):

тп из цлк?)

:D :D ну я хз)))

0

21

я не знаю что это было, и кто это юзнул, но серв чуть не лег...

0

22

ахахахха, что за модеры или админы криворукие шапку не могут сделать нормально ппц я умел в 4 классе))хД

0

23

не работает квесты на серебряном турнире те каторые мог взять не пашут остальные не доступны и за этого
не работают квсты у фракции оракулы и бешеное сердце рабят токо 2 кв
не робит цепочка на появения интенданта чёрного клинка
не робит цепочка на появление интендатна сынов ходира
нету на сервере геодаты походу ? мобы в тексты падают и от туда бьют , я локом шмалял сквозь стены на оло

не ссылок и тд нечё сувать не буду сами ищите и правти

0

24

это токо мизерная часть того што не пашет

0

25

неработает кв этот провлема в том што он не дают книгу

0

26

Сделайте в шторме вендора у которого вещи за хонор! "Капитан Сокрушающий Молот"\"Палаты Героев"\"Штормград"\ 74.0|67.8

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Тут пишем все баги в игре которые нашли! » Пишите баги и как их можно исправить