1. makar . Александр
2. 18
3. Не учусь Не работаю сижу дома жду призыва в Армию
4. 3-4 года +-
5. в игре постояно с перерывами на 2-3 часа +- час
6. г.Оренбург
7. да есть 2 года 1 год модератор 1 год ивенте +- пол года
8. makar-дк
9. ну щас работает 1 реал х75 должность какую додете гм/ивенте/модератор
10. следит за порядком, мутит/банит, отвечает на вопросы игроков, исправлять неполадки(кв,нпс)
11. пропись вещей игрокам ,грубое общения с игроками , помощь в прохождении совершено рабочих инстов /кв и самое главное НЕ вмешиваться в игровой процесс !!!!
12. хочу помощь серверу, и игрокам играющим тут так как гм очень часто в игре вообще не найти
13. я проверяю это сообщение скрин/видио/античит(щас стоит античит кторы показывает гм что тот или иной игрок использует чит + те кто используют чит дохнут) и сам тп к данному игроку на которого последовала жалоба
14. выдам предупреждение обоим игрокам не важно кто начал первым если будет продолжение срача выдам мут по правилам сервера ( в личку можно сратся и оскорблять друг друга скоко влезит но если оскорбляют родных то мут пермомент)
15. я промолчу умнее буду,а насчёт плохого гм скажу пусть пишет замечания на форум замечания приму к сведенью и постараюсь чото исправить в своей работе
16. мне заняться нечем и хочу помощь серверу так как 1 из админов мой друг хочу помощь ему в развитии его сервера
17. 631320712
Отредактировано makar56 (2011-02-28 17:22:05)