CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » Заявка на пост эвент менеджера.>>

Заявка на пост эвент менеджера.>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1 - Remains, Даниил.
2 - 16.
3 - Учёба ( 10 класс )  2 смена 11 30 - 4 30 [ Время по МСК ].
4 - Играю около 2х лет с 313 (ЛК).
5 - Обычно я провожу около 6ти часов в WoW + - час
6 - Город Шадринск "Зауралье"
7 - Опыт Гма 3 месяца, Эвент менеджер 7 месяцов.
7.1 - Чего я достиг? Грамотно провожу Эвенты ( Люблю украсить их : Огнем,дымом , Возможна какими либо мобами.
7.2 - Провожу разные и очень интересные Эвенты а не однообразные типа 1х1 2х2 5х5.
8 - Remains , Omgfrost .
9 - Эвент менеджер ( Реалм Fun )  или же Гейм Мастер по вашему усмотрению!
10 - Гм обязан 1 - Не прописывать : шмот , хонор , ап и тд и тп, как себе так и другим игрокам!
                      2 - Следить за читерами, багерами сервера, и наказывать (право нарушителей) по степени тяжести их поступка!
                      3 - Следить за чатом , за мат, флуд, рекламу давать - кик, мут, бан!
11 - Ну как уже было сказано выше " Гейм мастер не имеет право прописывать шмот, хонор, ап. " , создавать конфликты между игроком и гмом , давать бан , мут или кик без причины! ( и что самое главное нет разницы Гм ты или Игрок , Все мы люди и ко всем должны относиться одинаково хорошо )
12 - Хочу помочь серверу , разнообразить жизнь игроков , так же я думаю чем больше будет развлечений на сервере тем быстрее начнет подниматься онлайн!
13 - Проверка информации , если же она подтвердилась я буду предпринимать меры по степени тяжести проступка!
14 - Для разборок есть лс! сначало пойдет предупреждение , после же мут . Но если мне предоставят скрин где было оскорбление матери или же родных то последует бан. Так как Мать и родные это святое, а сейчас много таких не адекватных людей которые с простых оскорблений переходят на оскорбление родных! ( За оскорбление матери бан  персонажа - 1 день )
А так же я думаю веть чем меньше не адекватных людей тем приятнее играть , кто бы хотел играть рядом с неадекватным человек? я думаю не кто;)
15 - Я не стану влезать в эту тему , т.к это безсмысленно . Если же будут настоящие причины вроде ( ты неправильно выполнил это и не так прописал это ) я же прислушаюсь и буду пытаться исправить ошибки , так же  в будущем не буду совершать их :)
16 - Пункт 12 , я думаю там явна раскрыта вся суть этого вопроса.
17 - 444-600-713 .

Отредактировано Remains (2011-02-23 17:49:08)

0

2

1. ты зануда ето только по твоим пунктикам видно
2. ты не привел пример что же ты сможеш зделать такого особенного чего не смогут остальные
и 3. 14 лункт (слушай дорогой там не дают бан там отрывают ноги и вставляют спички и говорят что так и было ^_^ )
ну а в целом мне всеравно админы должны решать)))))
P.S. необижайся Оо

0

3

хахаха))))

0

4

Пока сервер спит Саша срёт на форуме.

0

5

Ну во 1 я не зануда , не суди человека не узнав его.
2 Если ты можеш всё то что могу я, то почему ты не подал заявку?
2.1 Ответ типа я не хочу - не принимается  т.к. ты же зашел в этот раздел я прав?
3 Если же ты кому то собрался оторвать ноги то это не моя забота , я же действую лиш по описанным правилам , которые были придуманы когда у тебя на губах ещё молоко не обсохло!
                                                                                                                                                                                                                  ( и не тебе менять эти правила ! )
ЗЫ - я не такой мелочный как ты и не собираюсь обижаться на наезд агро школоты.

0

6

И к твоему сведению в твоем тексте я нашел 7 ошибок ( это если не считать не расставленные точки в конце предложения! ).
Что явно говорит о том  что : во первых ты не грамотен , во вторых ты не адекватен.

Отредактировано Remains (2011-02-24 09:28:11)

0

7

Хм а в чем смысл подавать заявки?? Если все аки удалены и на серве не одного нету

0

8

Вообще то я её подавал когда сервер ещё был жив!

0

9

во 1 дорогой в отличии от тебя мне пофиг как я пишу ибо во 1 я русский никогда не учил а во 2 я могу писать грамотно ето будет слишком долго)))
во 2 я не винват что у тебя нет чуства юмора)))
и в 3 я б тебе не советал чтото говорить про молоко на губах ибо мы одного возраста))))и да я знаю я неодекватен ето знает весь сервер Оо
ах да и еше так просто к слову на шет безграмотности я знаю русский украинский немецкий английский и немного латынь так что соси лапу))))))))

0

10

+5)))

0

11

Ну во 1 насчёт чувства юмора. У меня оно есть , Веть ты со мной не когда не гулял и не общался а лиш как бы сказать то ну скажу на прямую обсирал мою заявку о_О поетому ты меня не можеш знать.
во 2 по твоему я адекватен? и снова 1 пункт ты меня не знаеш ето всего лиш заява примерного образца) [ делал сам не пиздеть! ]
Насчёт того что ты знаеш много языков у меня по русскому и английскому всегда 3 было а другие языки я не учю ^_^
Ну как то так ;)

0

12

Кстате Rogueshka ты жопа лиз ;)

0

13

жопа лиз это ты!!! По себе людей не судят!!! и на будущее следи чё ты говоришь!!!

0

14

Отставить срань! Ещё однин такой пост и оба в бане окажитесь. С разборками в личку или во флудильню.

0

15

так ребят давайте все успокоемся))))
ремаинс послушай я никак не хотел тебя обидеть)))))
и все что было написано было написано в шутку))))
нельзя все что тебе говорят принемать всерйоз))))
рога все никто никому ничего не лижет все успокоились
вери не надо никому бан все нормально  ^^

0

16

саша ты не прав он лижет между ножное пироженое у тех кто выше по статусу)

0

17

Вери не будь так строг я хочю засрать ету тему ибо сервер пал и она не к чему уже а Рогуешка такая крыса ну я прям не могу )

0

18

соси хуй и не психуй!! :D  Ибо ты привык сосать хуй ежедневно!))) и не хочешь чтобы не уважали только тебя!!! ухахаха  :rofl:

0

19

Может встретимся ибо сосать хуй ето не моё, а то что меня кто либо из вас не уважает мне срать. Т.к.  токого мелоченого далбаёбы вроде тебя я Бомбил во все щели. А если ты хочеш чего то серьезного можеш позванить мне в скаип или постучатся в Icq
Skype - crashfree4
Icq - 444-600-713
Если же там мы договоримся о встрече я буду только рад ^_^
А так ублюдок завали ебальник и сиди дальше дрочи на ельфиек у манитора .

0

20

ты наверно старался!!)))) так долго писал))) знаешь на таких неадекватов я время тратить не хочу))) ты никто и звать тебя ни как!! ухахаа иди спать!!!!

0

21

На будущие гомосэксуалистам здесь не место!!! удачи дальше парней ебать!!! ухахах!!!!

0

22

Омг, чёж ты зассал побазарить то или как? 13 лет агро школоло? А если гомерам тут не место то удаляи свой акк и пиздуй отсюда.

0

23

воу воу а ну успокойтесь оба

0

24

хахаха а хули с пидарасами разговаривать???!!!

0

25

Гм прошу закрыть эту тему.

0

26

Rogueshka написал(а):

Гм прошу закрыть эту тему.

Омг зассал чтоли? мб всё таки в скаипе побазарим?

0

27

ремаинс успокойся
рога тоже уже успокойся

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » Заявка на пост эвент менеджера.>>