1 - Remains, Даниил.
2 - 16.
3 - Учёба ( 10 класс ) 2 смена 11 30 - 4 30 [ Время по МСК ].
4 - Играю около 2х лет с 313 (ЛК).
5 - Обычно я провожу около 6ти часов в WoW + - час
6 - Город Шадринск "Зауралье"
7 - Опыт Гма 3 месяца, Эвент менеджер 7 месяцов.
7.1 - Чего я достиг? Грамотно провожу Эвенты ( Люблю украсить их : Огнем,дымом , Возможна какими либо мобами.
7.2 - Провожу разные и очень интересные Эвенты а не однообразные типа 1х1 2х2 5х5.
8 - Remains , Omgfrost .
9 - Эвент менеджер ( Реалм Fun ) или же Гейм Мастер по вашему усмотрению!
10 - Гм обязан 1 - Не прописывать : шмот , хонор , ап и тд и тп, как себе так и другим игрокам!
2 - Следить за читерами, багерами сервера, и наказывать (право нарушителей) по степени тяжести их поступка!
3 - Следить за чатом , за мат, флуд, рекламу давать - кик, мут, бан!
11 - Ну как уже было сказано выше " Гейм мастер не имеет право прописывать шмот, хонор, ап. " , создавать конфликты между игроком и гмом , давать бан , мут или кик без причины! ( и что самое главное нет разницы Гм ты или Игрок , Все мы люди и ко всем должны относиться одинаково хорошо )
12 - Хочу помочь серверу , разнообразить жизнь игроков , так же я думаю чем больше будет развлечений на сервере тем быстрее начнет подниматься онлайн!
13 - Проверка информации , если же она подтвердилась я буду предпринимать меры по степени тяжести проступка!
14 - Для разборок есть лс! сначало пойдет предупреждение , после же мут . Но если мне предоставят скрин где было оскорбление матери или же родных то последует бан. Так как Мать и родные это святое, а сейчас много таких не адекватных людей которые с простых оскорблений переходят на оскорбление родных! ( За оскорбление матери бан персонажа - 1 день )
А так же я думаю веть чем меньше не адекватных людей тем приятнее играть , кто бы хотел играть рядом с неадекватным человек? я думаю не кто;)
15 - Я не стану влезать в эту тему , т.к это безсмысленно . Если же будут настоящие причины вроде ( ты неправильно выполнил это и не так прописал это ) я же прислушаюсь и буду пытаться исправить ошибки , так же в будущем не буду совершать их
16 - Пункт 12 , я думаю там явна раскрыта вся суть этого вопроса.
17 - 444-600-713 .
Отредактировано Remains (2011-02-23 17:49:08)