CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » Прошу вас обратить внимание>>

Прошу вас обратить внимание>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И так у нас на сервере появилась проблема с онлайном ГМ,ЭМ и т.д и т.п))в связи с этом люди играющие у нас начали жаловаться на отсутствие ивентов,помощи,бана читеров и т.д))Так как я онлайн каждый день обо всём этом просят соответственно меня))
Ну так вот.прошу у уважаемой администрации сервера повышения,для того чтобы получить возможность проводить ивенты и тем самым мы подымем онлайн обязательно т.к играть будет интереснее.
P.S Рекламировать сервер я не отказываюсь и так мне будет даже легче. ^^

+1

2

Я только за!!))))) Ну поидее Кристин у тебя достаточно прав для банов, мутов и т.д и т.п!!

0

3

насчёт банов и мутов речи в принципе не идёт))я хочу проводить для вас ивенты ,а то на сервере скука страшная стала))а когда будет на серве живо и интересно и онлайн подымем потихоньку))

0

4

))) ну я тоже так думаю))) тока почему то я не вижу например: Reboot, Fanat где они???

0

5

к сожалению этого я тоже не знаю :unsure:

0

6

:(

0

7

пропали Оо НЛО забрало наверно Оо ))))
я лично за обеими руками)))
но вот только админы молчат ((((((
ЕЙ АДМИНЫ ВЕСЬСЕРВЕР ЗА!!!!
КРИСТИНКУ НАДО ПОВЫСИТЬ!!!))))

0

8

Ты Пиарщик, пиарщиков не повышаютв должности, права 1 уровня и всё, а на счёт онлайна это твои заботы, а у меня сейчас проблемы как решу буду намного чаще заходить в игру.

-1

9

Very написал(а):

Ты Пиарщик, пиарщиков не повышаютв должности, права 1 уровня и всё, а на счёт онлайна это твои заботы, а у меня сейчас проблемы как решу буду намного чаще заходить в игру.

Ты меня извени,но я эту тему создала не для тебя ;)обрати внимание "прошу у уважаемой администрации сервера повышения" <== на эту фразу))на сколько я знаю ты к администрации сервера не имеешь не какого отношения))

0

10

Ждемс, дальнейших указаний  от админов

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » Прошу вас обратить внимание>>