CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » Набор в состав ГМ эвентера/модератора.>>>>

Набор в состав ГМ эвентера/модератора.>>>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Влад
16лет
Учеба с 8часов утра мо укр до 12часов дня по укр.
Стаж с первой WoW.
С 15.00 до 20.00 по укр. В выходные могу целыми днями находиться на сервере.
Опыт ГМ 4года. 2года был эвентером. 1 год держал свой  сервер после чего продал очень хорошо.(сейчас его не существует) Я умею рисовать рисовки, боссов. Из стандартных инстав делать новые.
Ник в игре Fordragon.
Хочу на должность зам эвентера или просто модератора.
ГМ обязан относица к игрокам строга, справедливо и общительно. К коллегам с уважением и послушанием.
ГМ нельзя вмешиваться в игровой процесс игроков. Запрещено что либо строить или удалять НПС без уведомления администратора и его соглашение. Запрещено использовать права ГМ в личных целях.
Я хочу помочь серверу, сделать его луче.
В случае сх или багав и читов ГМ обязан дать бан. На скока это смотря какой чит я думаю минимум бан 3дня, максимум 2или3 недели. Перед тем как дать бан я присумоню игрока и проверю!
При неадекватном разговоре в чате я вынужден дать мут.
Если игрок заявляет что я плохой гм я возможно спрошу что во мне не так и буду исправляться что б я каждому игроку нравился как ГМ.
Мне интересно быть гм, помогать игрокам, делать сервера
ICQ нету но оставлю контакт моего брата http://vkontakte.ru/#/id101793645.
Можете связаца самной в игре я часто онлайн.

Отредактировано Vlad (2011-02-14 16:25:47)

0

2

Vlad написал(а):

В случае сх или багав и читов ГМ обязан дать бан. На скока это смотря какой чит я думаю минимум бан 3дня, максимум 2или3 недели.

Тебе сказали ник читера и дашь бан ? Тогда тебе автоматом дадут отказ от поста

Отредактировано tno-4nk (2011-02-14 11:42:34)

0

3

Вы правила и обязанности читали?

0

4

Хех) 1. аккаунт sv77 забанен за использование сх+фх на бг. 2. Он пишет заявку уже второй раз от другого имени)

0

5

Слушайте это понятно что я должен поговорить или портонуца к игроку и проверить.
Робот 1. Чо ты гониш а 2. чо ты гониш?

Отредактировано Vlad (2011-02-14 13:39:49)

0

6

Робат и еще я видел заявку sv77 там влад 15лет или чо там было, какой дибил будет писать повторно заявку с другим возрастам?

0

7

Он как Very сказал в заявке Rogueshka не отписуйтесь в чужих заявках!

0

8

Отказ

0

9

Всё спс за внимание!

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Набор » Набор в состав ГМ эвентера/модератора.>>>>