CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Нарушители » Жалобы на игроков\администрацию сервера.

Жалобы на игроков\администрацию сервера.

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

1) почему гм ходит на бг.., изза читеров
2) что бы подержать баланс сил орды и альянса(заметте я захожу за ту сторону, у кого онлайн меньше и игроки слабее)
3) проверка на дамаг/баги/глюки/не работающие талы, классов.
4) один раз в день можно и потерпеть -_-

и из гмом хожу на бг я один...
и то 1-2 раза в день...
например вчера я выяснил, что магов(фростов) и хантов надо еще фиксануть...

0

92

Потому что вообще из гмов ты один, до этого я ходил на бг в почти любую свободную минуту.

0

93

не... еще манифест, но тот еще просто не наигрался в вов)))

+1

94

Манифест вообще не чем не занимается походу, первое время хоть что то делал. Не знаю зачем он вообще нужен.

0

95

Ради бога пусть ГМ ходят на бг и учавствуют в нем но: своим личным персонажем(одетым самостоятельно).
И еще всякие объявления в ГМ чат- к примеру требуеться хиллер на орену 2х2
Итд итп - многие вещи выходят за всякие рамки!
Когда и админила, один из севреров, там первым условием было то, что ГМ никаким образом не должен влиять на игровой процес!
А тут сплош и рядом!
Наведите порядок убедительная просьба!

Отредактировано Малина (2011-02-07 22:15:10)

0

96

Мне дико интерестно Откуда у  Игрока токая аура , вы мне ответите на вапрос Админы?

Отредактировано hUkUTA (2011-02-08 00:19:46)

0

97

ребут дал...

0

98

гм Reboot и аккаунт xxnabbxx Povidlo получили бан...

0

99

ВОт ищё Ребут что-то прописывает ему

0

100

вот ищё , Классные подачки ))) по ресу и лвл такому)))

0

101

Adrug А что ты думаеш по Этому поваду???

Отредактировано hUkUTA (2011-02-08 21:17:43)

0

102

Аж смешно становиться)

0

103

Да, я прописал ауру. НО это было с разрешения Алексея. Кто не верит могу выложить скрин. Больше я никому ничего не прописывал, разве что за эвент.

Спросите почему ему ауру разрешили прописать? И ещё, хватит называть меня нубом и т.п...

Всё началось с того что я написал в аську Алексею на счёт моей заявки на пост ГМ(попросил рассмотреть её). Он принял меня... ну мы с ним разговорились и он сказал что ему не хватает 2к на ДЦ

Я сказал, что мы с другом можем по 500р скинуться. Друг попросил в замен какой нибудь скилл, Алексей разрешил.

А потом, ничего не узнав, все начали на меня гнать что я только и могу с деньгами и т.п. и т.д.

0

104

Модератор:
1. Very -  ник на форуме Very
Вот мне всё таки интересно, меня вообще сняли, или сняли временно, вернут ли и тд, может мне кто-то уже наконец ответит?)

0

105

Вот ещё. Уже много раз жаловался на ГМа Manifest. Администрация не принимает никаких мер.

Прошу разбанить акк xxnabbxx . Почему его снова забанили? Я хотел бы задать этот вопрос Манифесту. Вот скрин, как ГМ пишет что берсерк использовать можно, но не в пвп

http://s46.radikal.ru/i113/1102/5f/0af81de307a0.jpg

А вот ещё один скрин, как ГМ Манифест оскорбляет меня

http://s43.radikal.ru/i101/1102/e3/3e58b70c4058.jpg

Вот скрин как он оскорбляет игрока

http://s43.radikal.ru/i101/1102/24/24f8e188a444.jpg

Отредактировано Reboot (2011-02-09 22:34:15)

0

106

Хотел бы что бы тут отписалась Администрация

0

107

чесно говоря, его акк я уже забанил, он сам этого просил... я не знаю кто его разбанил снова...

0

108

Ну вообще то он зашёл снова ))

0

109

Манифеста снимайте к чертям, он помоему уже всех заманал. По каждому разговору ясно ему лет 14 не больше. Он мало того врёт нагло, дак ещё и ничем не занимается почти.
Вот пара скринов. Особенно второй скрин, надо же додуматься ещё написать такое в аннонс.
Ответьте ещё мне на мой вопрос )

Отредактировано Very (2011-02-10 11:04:17)

0

110

MAnifest снят и забанен

0

111

Веру Этим скринам 100 лет , А ты Дальше продолжай Лизать всем Жопу !!!
Эта  тваё Звание....

Отредактировано hUkUTA (2011-02-10 14:59:12)

0

112

Ребёнок...что с него взять?

-1

113

hUkUTA написал(а):

А ты Дальше продолжай Лизать всем Жопу !!!
Эта  тваё Звание....

Ты прав +5

0

114

Вообщем сегодня на бг игрок Bon бегал с берсерком так как он вроде админ ! он с ним бегает и убивает всех это не положено так прошу чтоб его забанили и выкинули с гмов
щас будут скрины

0

115

в конце он убил с берсерком 70+килов

0

116

аааа! какой же позр вы ж гм!!! вы должны быть одной командой какого (пиииии) вы соритесь!! да розберитесь вы между собой сначала! уважаемая администрацыя я предлагаю снять их с поста гм до тех пор пока они не начнут действовать как одна команда... такое уже было есле ктото помнит ники Lenka и aligator (извените не помню точно ника) дошло до того что они начали в конце просто банить друг друга!!! хоть ето и выглядело забавно))) но всеравно!!
спасибо за внимание)

0

117

Sasha тут бардак с этим!
Причина: каждый пытаеться, чемто выпендриться перед другими и начинаеться!
Или: я ГМ мне все можно и плевать я хотел. что обо мне подумают или скажут!
А итог всего этого 40+ онлайн.

Пока как гвориться на верху  не наведут порядок, на сервере будет онлайн не выше 50,
90% игроков ориентируються на Администрацию и отношение соответственное.
В общем ребята, вы сами себе роете яму - такими темпами, у вас ничего не выйдет путевого из вашего проекта!

Отредактировано Nill (2011-02-21 13:48:28)

0

118

я и говорю пусть розберутса сначала со своими проблемами между собой

0

119

Sasha у меня нету проблем с 12-летними детишками вроде манифеста.

-1

120

Хех я в шоке)))не разу я не видела чтобы ГМ состав писали друг на друга такие крысиные темы)))Very и Manifest молодцы))далеко пойдут ребята))

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Нарушители » Жалобы на игроков\администрацию сервера.