CraZy WoW FunServer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Нарушители » Жалобы на игроков\администрацию сервера.

Жалобы на игроков\администрацию сервера.

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Уважаемые игроки нашего славного реалма ,дабы облегчить ГМам и модераторам работу по наказанию нарушителей и не копаться в тоннах форума,в поиске подобных тем,прошу Вас выкладывать скрины с нарушителями в данной единственной теме. Она будет находиться всегда в топе форума,незаметить ее будет уж сверхсложно. Темы с нарушителями,как то "ГМ накажи баггера","ГМ дай мут" и прочие будут игнорироваться и удаляться. Давайте уважать друг друга и сводить к минимуму затраты по наказанию негодяев. Это делается для нашего совместного удобства,поскольку и мы не будем копаться в 1000 темах и Вы сможете легко проследить за вынесением решения. И даже те,кто будет наказан,смогут легко найти себя в этой теме и не будут создавать 100500 тем на форуме с просьбами пояснить,за что они получили то или иное наказание. Есть несколько правил,которым необходимо следовать,создавая в этой теме свой пост:
1. Скрины заливаются на сайт http://www.radikal.ru/
2. На сайте,перед выбором скриншота с Вашего накопителя, снимается галочка с параметра "Уменьшить до"
--...8ff731feb44.jpg В противном случае,если нам придется "ломать" глаза,чтобы разглядеть Ваш скрин - Ваш пост попросту будет удален,Вам придется делать все заново.Так же удаляются обрезанные скрины и скрины с зачеркнутыми никами.
3. После того,как срин залит на радикал,Вы создаете в этой теме свой пост и вставляете в него ссылку,копируя ее из первой колонки сайта,как показано тут --...dcbf04f3811.jpg
Все,на этом Ваша часть работы закончена. Дело остается за нами. Так же,оформление поста должно быть следующего образца:
1. Скриншот т.е. ссылка на радикал
2. Фракция нарушителя и его игровой ник.
3. В чем,собственно говоря,Вы его обвиняете. Ну,и всякого рода адекватные пояснения к скринам.
Действует все это так - Вы оставляете пост,а когда ГМ или модератор его прочли - они в Вашем же посте делают пометку о том,получил ли данный субъект по заслугам или же Ваши доказательства не являются причиной для наказания.
Запрещается - строго настрого какие-либо пояснения и комментарии от других участников форума. Никакого флуда и никаких сообщений не по теме,их авторы будут безжалостно наказываться. Писать в данной теме разрешено только тем,кто делает заявку по форме,либо же у Вас есть веские контраргументы против автора заявки,само собой с приложением скринов. Ну и,соответственно,игроки,кого обвиняют могут выступить в свою защиту,так же при наличие доказательств своей невиновности. . В общем,мы ждем от Вас скринов с неадекватным поведением,читерством и багоюзом. Я очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Давайте сделаем наш сервер лучше. С уважением,Ваш Integra.

0

2

Мне кажется), что игрокам пофигу то что некоторые бегают с читами такие как сх и др, вот если оскорбление близких или вас то это еще можно заяву накатать))

Отредактировано Grant (2011-01-08 23:18:38)

0

3

на читы игрокам не всё равно! в ближайшее время будет установлен анти чит)) ну если оскорбление близких, то это бан на всегда или набить морду если близко живёт))))

+1

4

Я согласен с тобой насчет близких!))..

0

5

я хочу выразить своё недовольство))

вчера я купил лук за 1630 ап, а сегодня его удалили из базы. Теперь у меня нету лука и ап! Прошу вернуть лук или ап))

Написал ГМу Kolobok он сказал что бы я обратился к ГМу 4 лвл, я написал в пм Andrew, он меня как обычно проигнорировал.

0

6

извини конечно, но меня он не игнорирует, ну если ты конечно написал "у меня пропал лук, верните мне хонор" это естественно гм проигнорирует )) тем более что оружие пропало у многих. и наврятли вернут то что ты за оружие отдал)) иначе придется возвращать всем, кто успел потратить на оружие))

0

7

я написал Здравствуйте, у меня проблема. Вчера я купил лук, а сегодня он пропал(и ап которое я на него потратил не вернулось!!) да и вообще, это их работа. По их вине у людей ап пропало, так что пусть возвращают

0

8

Доказательство есть? Скрин ? Запись демо?)))) И вообще по-моему  вы пишете не в ту тему)).

0

9

Правильно Grant написано не в ту тему)) ап вернём если предоставят доказательство)

+1

10

Написано же русским языком СКРИН есть?

0

11

в 3 на 1 орем))) :D

0

12

А ТЫ, ДА ТОТ КОТОРЫЙ СИДИТ ЗА КОМПОМ И ЧИТАЕТ ЭТО! ДЕЛАЕШЬ СКРИН СВОЕГО ОРУЖИЯ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ЕГО!?

0

13

Reboot написал(а):

А ТЫ, ДА ТОТ КОТОРЫЙ СИДИТ ЗА КОМПОМ И ЧИТАЕТ ЭТО! ДЕЛАЕШЬ СКРИН СВОЕГО ОРУЖИЯ КОГДА ПОКУПАЕШЬ ЕГО!?

Это ты кому? Во первых будь поспокойнее, во вторых лично я когда покупаю/выбиваю хорошее оружие/одежду делаю скрин обязательно! Просто у меня уже была такая ситуация. Т.к у меня тоже тогда не было  доказательств то что я выбил волю на х100, мне её не вернули.

0

14

о_О я тоже думал что нельзя ГМмам на бг и арену ходить! Оказывается можно?!

0

15

Вот такие вот у нас ГМы =D

-1

16

ребут, от вас конечно такого не ожидал....
если даже он реально ходил. то скорее всего:
1)гм блин специально на арену регался что бы народ набил битв достаточно...
2)даже если он и аренился, то все по честному, гм спелы не юзал? не юзал...
команды не прописывал? не прописывал...
тем более скрин не потверждает, что Саня реально был на арене и реально аренился, это мог быть "прикол", или просто он написал...

P.s. А если у вас личная неприязнь к Саше, так  решите её между собой....

Отредактировано Fanat (2011-01-18 02:37:47)

0

17

Это была провокация :D
Он делал это специально.

0

18

Fanat написал(а):

P.s. А если у вас личная неприязнь к Саше, так  решите её между собой....

Нету у меня никакой неприязни, просто ГМу З.А.П.Р.Е.Щ.Е.Н.О. вмешиваться в игровой процесс.

0

19

Прошу прощения, он не аренил))Ну покрайней мере сказал так. Пост свой я удалил

0

20

Saiza написал(а):

набить морду если близко

за токое вывозят за город, и перед фарами с ОТКРЫТЫМИ глазами (на коленях стоять), и против тебя нечего не до кажут.А колека на всю жызнь остайотса(недолгую)

0

21

allex написал(а):

за токое вывозят за город, и перед фарами с ОТКРЫТЫМИ глазами (на коленях стоять), и против тебя нечего не до кажут.А колека на всю жызнь остайотса(недолгую)

не ну ты садист))) просто про моих родных ни кто ни чего плохого не говорил))) а на счёт фар прикольно придумано, проверю на ком нибудь на досуге))))

0

22

Saiza написал(а):

а на счёт фар прикольно придумано,

давно было, придумано, а испытано сколько...

0

23

Я хотел бы пожаловаться на ГМа Spektor. Что он сделал? Он нарушил правила использования сервера. ГМ НЕ ИМЕЕТ ПРАВ ПРОПИСЫВАТЬ ИГРОКАМ(в том числе и себе на игровой акк)ШМОТ/ХОНОР/АП/СКИЛЛЫ и т.п.

Сегодня в Шторме я встретил рогу ник Karamba. Он был в фул шмоте за хонор, ап и баджи. При этом у него было 23 килла, перс создан вчера. Я сказал об этом в лфг. Spektor тпшнул его к себе и забанил. И я задумался, кто же мог прописать ему шмот? ГМа Dota сняли, Админ не мог, Saiza тоже. Остаётся только Spektor. Я пошёл выяснить. Он был на Гурубаши арене, ну я пришёл иии....

Скрины бы выложил, но их очень много. Могу скинуть в аську или залить на файлообменник. Напишу разговор сюда.

Я подошёл к Спектору

Spektor - ??

Я - Твой перс Karamba?

Spektor - а те зачем?

Я - Надо.

Spektor - Он в бане сидит.

Я - Я спрашиваю чей это перс, а не где он.

Spektor  - низнаю чей он

Я - А откуда у него шмот?

Spektor - хз

Я - А мне кажется он твой.

Spektor - ты на меня наежжаешь?а не слишком ты себя возомнил?

потом части чата нету

Я - Эмм. В данный момент я ничего не нарушал, а вот ты нарушил

Spektor - хм докажы

Я - Во 1ый ГМ проверит акк и ип

Spektor - любой гм тебе дал бы уже мут

Я - Если будут схожи, то это точно твой перс.

Spektor - в пирёд.

Я - Во 2 никто больше не мог дать шмот.

Spektor - стоп. ты чо ко мне пристал?

Я - Потому что ты нарушил правила сервера.

Spektor - ода ахаххах

ВОТ ТУТ ОН ДЕЛАЕТ ПРИЗНАНИЕ:

Spektor - у любова гма есть гм чар.

Spektor - свой чар одетый не на гм акке

Я - Ты читал правила использования сервера?

Spektor  - я те ща бан выдам

Я - эмм

Spektor  - за допрос гма

Я - дружище, все скрины есть. Позже я их выложу на форум

Spektor - кокие?с чем?)))ахахах

Spektor - ты сичас на меня наежжаеш и угрожаеш

Spektor - я могу те за ето бан выдать

Я - нуу...

Spektor - ладно как хоч

Я - Давай спросим у Админа, имеешь ты право мне бан дать или нет?

Spektor - имею ты на миня наежжаеш

Я - А если забанишь, тебе только хуже будет. Я то новый акк могу создать

Spektor - ты слишком борзый и слишком умный те так не кажется? это не твоё дело

Я - А ты слишком безответственный для ГМ.

Spektor - ето дело администрации. им решать нашот меня а не тибе

Я - Ну вот, я на форум скирны выложу и решат

Spektor - такчто уйди пожалуста отсюдаво. в пирёд

потом пришёл какой то рога и начал мешать, я ушёл.

0

24

выыложы какие небудь доказательстава ! кинь 2-3 скрина в спойлер...

0

25

эмм я такую длинную переписку выдумал что ли? =D

http://s40.radikal.ru/i089/1101/0e/3563503f9430.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1101/9b/f48146e1a1c8.jpg

0

26

Reboot тыже не прав ищо и на форум выкинул мда

0

27

миня одно интересует что ты хочеш етим сказать  етим розговором сомной и скрином какая твоя цель?

0

28

Что я хочу сказать? То что ты нарушил правила использования сервера.

Моя цель? Что бы тебя сняли с поста ГМ

Отредактировано Reboot (2011-01-21 16:22:50)

0

29

Не знаю как таких вообще принимают, по разговору ясно что человеку не больше 14 лет, это по максимому, и характер аналогичный будет)
Кстате спектор, то что ты одел себе перса на другом акке это практически равносильно тому что ты оденешь перса НА гм акке и пойдёшь на бг/арену.
Я почему то не разу не видел чтобы ты кому то помогал ещё. :huh:

0

30

Very а ещё это равносильно тому что он дал какому то челу фул шмот просто так.

0

Вы здесь » CraZy WoW FunServer » Нарушители » Жалобы на игроков\администрацию сервера.